ESTE FIN DE SEMANA EN FAMILIA, PREPARA EMPANADAS DE PLÁTANOS RELLENAS DE POLEADA.

ESTE FIN DE SEMANA EN FAMILIA, PREPARA EMPANADAS DE PLÁTANOS RELLENAS DE POLEADA.

ESTE FIN DE SEMANA EN FAMILIA, PREPARA EMPANADAS DE PLÁTANOS RELLENAS DE POLEADA. Por chef profesional, Vilma Tejada.

Noticia Urgente de Mañana. Defensores de la vida y la tierra, presentarán ante Naciones Unidas denuncia contra el gobierno, de dos casos emblemáticos de violaciones a los derechos humanos en Choluteca.

 Empanadas de plátano🍌
Rellenas con poleada

Ingredientes

★Plátanos maduros
★Leche
★Maizena
★Aceite
★Canela
★Azucar

Preparación
Ponga a cocinar los platanos, cuando los plátanos ya estén cocidos proceda a pelarlos y desagalos con un cubierto o con la mano como usted desee hasta obtener una masa.

Ahora vamos hacer la poleada
Poner a hervir una taza de leche mezclarle maizena, depende de la cantidad que va hacer, luego moverla hasta tener una mezcla uniforme, endulzarla al gusto,cuando ya este lista sacarla para dejarla enfriar y luego proceder hacer las empanadas,con la mezcla del plátano, hacer como tipo tortilla y enmedio ponerle la mezcla de poleada de la maizena por lo menos una cucharada por cada empanada.
Cuando ya las termine todas, ponerlas a freir en aceite, hasta que esten bien doradas, luego las saca y las coloca en papel de cocina, para que consuma el aceite, luego sirva.
Agregue azúcar🍚 encima si desea.

Espero les guste este rico postre😋

¡Pronto tendremos mas!👌🏻

Por si te perdiste, los militares acusados en los tribunales de Choluteca

Nuestra experta cocinera
Chef profesional

Share this post

Post Comment

Este sitio utiliza Akismet para disminuir el spam. Aprenda más de como sus comentarios son procesados.