En ésta noche buena, prepárate un sabroso, “Lomo Relleno”.

En ésta noche buena, prepárate un sabroso, “Lomo Relleno”.

Como preparar un sabroso, “Lomo Relleno”, en ésta noche buena.

Para esta navidad, una fecha muy importante para compartir con nuestros familiares, en Correo del Sur queremos que puedan disfrutar de un Lomo Relleno, si quieres saber cómo prepararlo, aquí te dejamos la receta.

Ingredientes

★Lomo de Res
★Carne Molida
★Papas
★Zanahoria
★Pasas
★Chile dulce
★Tomate
★Cebolla
★Ajo
★Vinagre
★Especies
★Consomé de res
★Sal al gusto.

Preparación

Lavar bien el lomo de res.
Puede abrirle un agujero en el medio para el relleno, o bien puede abrirlo completamente para rellenarlo con la carne molida.
Condimentarlo con especies, consomé y sal al gusto, o cualquier salsa que desee.

-Se viene la gran final, del torneo de fútbol correodelsur.hn

Preparación del relleno

Lavar bien la carne molida y condimentarla.
Picar finamente todos los vegetales para agregarlos a la carne, la cebolla, la papa, el tomate, el chile dulce, la zanahoria y agregarlas a la carne molida al igual que las pasas y vinagre al gusto.
Rellenar el lomo con la carne ya preparada. Puede cerrarlo con palillos o con hilo.
Dejar relleno para agregarla sobre el lomo cuando se esté cocinando.
Poner a cocinar durante el tiempo que necesite la cocción. Y agregarle encima el relleno y un poco de vinagre.
También puede hacerlo en el horno utilizando tocino sobre el lomo.
Cuando ya esté listo, cortar en trozos y servir. Para darle un toque especial, puede acompañar con un delicioso vino.

Gracias por leer, Pronto tendremos más.
Feliz navidad y próspero año nuevo les desea Correo del Sur.

Nuestra experta cocinera
Chef profesional

Por si te perdiste, denuncia de sindicalista contra…

 

Share this post

Post Comment

Este sitio utiliza Akismet para disminuir el spam. Aprenda más de como sus comentarios son procesados.